Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf102.07
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf102.07

Variableneigenschaften

jf102.07

Eigenschaften

Label:WOHNSITUATION
Position:16 von 434
Frage:102, Teil/Item: 7 
Fragetext:s. Frage 102 A.
G. Meine Wohnsituation
Quelle:neu
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familiens…Basisdatei: f0830000
3. Familiens…Basisdatei: f930
3. Familiens…Basisdatei: f932
Jugendsurveys
Ausländersur…Jugendliche: v0446
Ausländersur…Eltern: v1446

Kennzahlen

Gültige Fälle:6.899  Minimum:0  Mean:7,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ganz unzufrieden 79 1.141.15 1.15
- 72 1.041.04 2.19
- 140 2.022.03 4.22
- 198 2.862.87 7.09
- 245 3.543.55 10.64
- 556 8.048.06 18.70
- 557 8.058.07 26.77
- 868 12.5512.58 39.35
- 1.329 19.2119.26 58.62
- 1.050 15.1815.22 73.84
10  ganz zufrieden 1.805 26.0926.16 100.00
Gesamt6.89999.71100.0
 Missing 99  k.A. 20 0.29
Gesamt200.29
Gesamt6.919100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.