Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf102.08
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf102.08

Variableneigenschaften

jf102.08

Eigenschaften

Label:BEZIEHUNG_FREUNDE
Position:17 von 434
Frage:102, Teil/Item: 8 
Fragetext:s. Frage 102 A.
H. Meine Beziehung zu meinen Freunden
Quelle:neu
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familien…Basisdatei: f7823

Kennzahlen

gültige Fälle:6.898  Minimum:0  Mean:8,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:10 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ganz unzufrieden 21 0.300.30 0.30
- 22 0.320.32 0.62
- 38 0.550.55 1.17
- 44 0.640.64 1.81
- 62 0.900.90 2.71
- 165 2.382.39 5.10
- 232 3.353.36 8.47
- 534 7.727.74 16.21
- 1.353 19.5519.61 35.82
- 1.562 22.5822.64 58.47
10  ganz zufrieden 2.865 41.4141.53 100.00
Gesamt6.89899.70100.0
 Missing 99  k.A. 21 0.30
Gesamt210.30
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.