Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf103.01
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf103.01

Variableneigenschaften

jf103.01

Eigenschaften

Label:GESPRAECH_POLITIK_ELTERN
Position:20 von 434
Frage:103, Teil/Item: 1 
Fragetext:Frage 103: Bitte denken Sie einmal daran, mit wem Sie über politische Fragen sprechen. Wie oft sprechen Sie mit den Personen, die ich Ihnen jetzt vorlese, über Politik?
A. Wie oft sprechen Sie (über Politik) mit Ihren Eltern?
sehr oft - oft - selten - nie - trifft nicht zu, da es diese Person(en) nicht gibt
Quelle:JS 92
Kommentar:Die Codes sind 1997 gegenüber der Studie 1992 umgedreht (statt 1-5 etwa 5-1) bzw. es wurden andere Codes verwendet, nicht alle Codebezeichnungen sind identisch.
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf50.01

Kennzahlen

gültige Fälle:6.901  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr oft 732 10.5810.61 10.61
oft 2.046 29.5729.65 40.26
selten 3.041 43.9544.07 84.32
nie 1.024 14.8014.84 99.16
trifft nicht zu/Pers. gibt es nicht 58 0.840.84 100.00
Gesamt6.90199.74100.0
 Missing k.A. 18 0.26
Gesamt180.26
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.