Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf103.03
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf103.03

Variableneigenschaften

jf103.03

Eigenschaften

Label:GESPRAECH_POLITIK_FREUNDE
Position:22 von 434
Frage:103, Teil/Item: 3 
Fragetext:s. Frage 103 A.
C. Wie oft sprechen Sie (über Politik) mit Freunden, Bekannten?
Quelle:s. Frage 103 A.
Kommentar:Die Codes sind 1997 gegenüber der Studie 1992 umgedreht (statt 1-5 etwa 5-1) bzw. es wurden andere Codes verwendet, nicht alle Codebezeichnungen sind identisch.
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf50.03

Kennzahlen

gültige Fälle:6.880  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr oft 977 14.1214.20 14.20
oft 2.325 33.6033.79 47.99
selten 2.829 40.8941.12 89.11
nie 730 10.5510.61 99.72
trifft nicht zu/Pers. gibt es nicht 19 0.270.28 100.00
Gesamt6.88099.44100.0
 Missing k.A. 39 0.56
Gesamt390.56
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.