Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf103.04
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf103.04

Variableneigenschaften

jf103.04

Eigenschaften

Label:GESPRAECH_POLITIK_SCHULKAMERADEN
Position:23 von 434
Frage:103, Teil/Item: 4 
Fragetext:s. Frage 103 A.
D. Wie oft sprechen Sie (über Politik) mit Schulkameraden, Kommilitonen?
Quelle:s. Frage 103 A.
Kommentar:Die Codes sind 1997 gegenüber der Studie 1992 umgedreht (statt 1-5 etwa 5-1) bzw. es wurden andere Codes verwendet, nicht alle Codebezeichnungen sind identisch.
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf50.04

Kennzahlen

Gültige Fälle:6.867  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr oft 540 7.807.86 7.86
oft 1.408 20.3520.50 28.37
selten 2.053 29.6729.90 58.26
nie 787 11.3711.46 69.72
trifft nicht zu/Pers. gibt es nicht 2.079 30.0530.28 100.00
Gesamt6.86799.25100.0
 Missing weiss nicht 4 0.06
k.A. 48 0.69
Gesamt520.75
Gesamt6.919100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.