Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf104.02
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf104.02

Variableneigenschaften

jf104.02

Eigenschaften

Label:INFO_QUELLE_ZEITUNG
Position:26 von 434
Frage:104, Teil/Item: 2 
Fragetext:s. Frage 104 A.
B. Zeitungen, Zeitschriften
Quelle:s. Frage 104 A.

Kennzahlen

gültige Fälle:6.898  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr oft 1.326 19.1619.22 19.22
oft 2.951 42.6542.78 62.00
selten 2.193 31.7031.79 93.80
nie 428 6.196.20 100.00
Gesamt6.89899.70100.0
 Missing k.A. 21 0.30
Gesamt210.30
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.