Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf104.06
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf104.06

Variableneigenschaften

jf104.06

Eigenschaften

Label:INFO_QUELLE_DISKUSSIONEN
Position:30 von 434
Frage:104, Teil/Item: 6 
Fragetext:s. Frage 104 A.
F. Gespräche, Diskussionen
Quelle:s. Frage 104 A.

Kennzahlen

Gültige Fälle:6.895  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr oft 427 6.176.19 6.19
oft 2.022 29.2229.33 35.52
selten 3.090 44.6644.82 80.33
nie 1.356 19.6019.67 100.00
Gesamt6.89599.65100.0
 Missing k.A. 24 0.35
Gesamt240.35
Gesamt6.919100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.