Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf104.07
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf104.07

Variableneigenschaften

jf104.07

Eigenschaften

Label:INFO_QUELLE_VERANSTALTUNG
Position:31 von 434
Frage:104, Teil/Item: 7 
Fragetext:s. Frage 104 A.
G. Besuch politischer Veranstaltungen
Quelle:s. Frage 104 A.

Kennzahlen

Gültige Fälle:6.888  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr oft 74 1.071.07 1.07
oft 275 3.973.99 5.07
selten 1.443 20.8620.95 26.02
nie 5.096 73.6573.98 100.00
Gesamt6.88899.55100.0
 Missing k.A. 31 0.45
Gesamt310.45
Gesamt6.919100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.