Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf203.03
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf203.03

Variableneigenschaften

jf203.03

Eigenschaften

Label:VERHALTEN_BEKANNTE_FREUNDE
Position:53 von 434
Frage:203, Teil/Item: 3 
Fragetext:siehe Frage 203 A.
C. Ich versuche, Bekannte und Freunde in Diskussionen und Gesprächen zu einem umweltfreundlicheren Verhalten zu bringen
Quelle:Ähnlich Szagun (siehe Frage 202)

Kennzahlen

gültige Fälle:6.904  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft ü. nicht zu 1.223 17.6817.71 17.71
- 1.307 18.8918.93 36.65
- 1.798 25.9926.04 62.69
- 1.355 19.5819.63 82.31
- 791 11.4311.46 93.77
trifft voll zu 430 6.216.23 100.00
Gesamt6.90499.78100.0
 Missing k.A. 15 0.22
Gesamt150.22
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.