Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf301.02
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf301.02

Variableneigenschaften

jf301.02

Eigenschaften

Label:UNABHÄNGIGSEIN
Position:57 von 434
Frage:301, Teil/Item: 2 
Fragetext:s. Frage 301 A.
B. Unabhängig sein
Quelle:siehe Frage 301 A.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0625
Ausländersur…Jugendliche: v0625
1. Jugendsur…Basisdatei: jf29.02

Kennzahlen

Gültige Fälle:6.846  Minimum:1  Mean:8,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:10 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ü. nicht wichtig 28 0.400.41 0.41
- 34 0.490.50 0.91
- 74 1.071.08 1.99
- 95 1.371.39 3.37
- 327 4.734.78 8.15
- 504 7.287.36 15.51
- 739 10.6810.79 26.31
- 1.500 21.6821.91 48.22
- 1.220 17.6317.82 66.04
10  sehr wichtig 2.325 33.6033.96 100.00
Gesamt6.84698.94100.0
 Missing 98  weiss nicht 52 0.75
99  k.A. 21 0.30
Gesamt731.06
Gesamt6.919100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.