Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf301.04
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf301.04

Variableneigenschaften

jf301.04

Eigenschaften

Label:EHRGEIZIGSEIN
Position:59 von 434
Frage:301, Teil/Item: 4 
Fragetext:s. Frage 301 A.
D. Ehrgeizig sein
Quelle:siehe Frage 301A.
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familien…Basisdatei: f7841
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf29.04

Kennzahlen

gültige Fälle:6.801  Minimum:1  Mean:7,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ü. nicht wichtig 109 1.581.60 1.60
- 110 1.591.62 3.22
- 185 2.672.72 5.94
- 271 3.923.98 9.93
- 722 10.4410.62 20.54
- 758 10.9611.15 31.69
- 1.130 16.3316.62 48.30
- 1.455 21.0321.39 69.70
- 833 12.0412.25 81.94
10  sehr wichtig 1.228 17.7518.06 100.00
Gesamt6.80198.29100.0
 Missing 98  weiss nicht 82 1.19
99  k.A. 36 0.52
Gesamt1181.71
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.