Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf301.06
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf301.06

Variableneigenschaften

jf301.06

Eigenschaften

Label:KRITISCH_SEIN
Position:61 von 434
Frage:301, Teil/Item: 6 
Fragetext:s. Frage 301 A.
F. Kritisch sein
Quelle:siehe Frage 301A.
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf29.06

Kennzahlen

gültige Fälle:6.785  Minimum:1  Mean:7,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:10 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ü. nicht wichtig 41 0.590.60 0.60
- 61 0.880.90 1.50
- 103 1.491.52 3.02
- 185 2.672.73 5.75
- 589 8.518.68 14.43
- 732 10.5810.79 25.22
- 1.070 15.4615.77 40.99
- 1.644 23.7624.23 65.22
- 969 14.0014.28 79.50
10  sehr wichtig 1.391 20.1020.50 100.00
Gesamt6.78598.06100.0
 Missing 98  weiss nicht 103 1.49
99  k.A. 31 0.45
Gesamt1341.94
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.