Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf301.07
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf301.07

Variableneigenschaften

jf301.07

Eigenschaften

Label:SICHERHEIT_BEDACHT
Position:62 von 434
Frage:301, Teil/Item: 7 
Fragetext:s. Frage 301 A.
G. Auf Sicherheit bedacht sein
Quelle:siehe Frage 301A.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0634
Ausländersur…Jugendliche: v0634
1. Jugendsur…Basisdatei: jf29.07

Kennzahlen

Gültige Fälle:6.793  Minimum:1  Mean:7,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ü. nicht wichtig 53 0.770.78 0.78
- 93 1.341.37 2.15
- 162 2.342.38 4.53
- 224 3.243.30 7.83
- 693 10.0210.20 18.03
- 779 11.2611.47 29.50
- 1.065 15.3915.68 45.18
- 1.433 20.7121.10 66.27
- 847 12.2412.47 78.74
10  sehr wichtig 1.444 20.8721.26 100.00
Gesamt6.79398.18100.0
 Missing 98  weiss nicht 99 1.43
99  k.A. 27 0.39
Gesamt1261.82
Gesamt6.919100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.