Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf301.09
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf301.09

Variableneigenschaften

jf301.09

Eigenschaften

Label:ANPASSEN
Position:64 von 434
Frage:301, Teil/Item: 9 
Fragetext:s. Frage 301 A.
J. Sich anpassen
Quelle:siehe Frage 301 A.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0629
Ausländersu…Jugendliche: v0629
1. Jugendsur…Basisdatei: jf29.09

Kennzahlen

gültige Fälle:6.736  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ü. nicht wichtig 449 6.496.67 6.67
- 480 6.947.13 13.79
- 586 8.478.70 22.49
- 650 9.399.65 32.14
- 1.110 16.0416.48 48.62
- 814 11.7612.08 60.70
- 808 11.6812.00 72.70
- 850 12.2912.62 85.32
- 444 6.426.59 91.91
10  sehr wichtig 545 7.888.09 100.00
Gesamt6.73697.36100.0
 Missing 98  weiss nicht 94 1.36
99  k.A. 89 1.29
Gesamt1832.64
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.