Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf301.11
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf301.11

Variableneigenschaften

jf301.11

Eigenschaften

Label:ETWAS_LEISTEN
Position:66 von 434
Frage:301, Teil/Item: 11 
Fragetext:s. Frage 301 A.
L. Etwas leisten
Quelle:siehe Frage 301 A.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0631
Ausländersu…Jugendliche: v0631
1. Jugendsur…Basisdatei: jf29.11

Kennzahlen

gültige Fälle:6.813  Minimum:1  Mean:7,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:10 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ü. nicht wichtig 27 0.390.40 0.40
- 54 0.780.79 1.19
- 85 1.231.25 2.44
- 149 2.152.19 4.62
- 434 6.276.37 10.99
- 511 7.397.50 18.49
- 971 14.0314.25 32.75
- 1.651 23.8624.23 56.98
- 1.113 16.0916.34 73.32
10  sehr wichtig 1.818 26.2826.68 100.00
Gesamt6.81398.47100.0
 Missing 98  weiss nicht 80 1.16
99  k.A. 26 0.38
Gesamt1061.53
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.