Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf301.17
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf301.17

Variableneigenschaften

jf301.17

Eigenschaften

Label:BEVORMUNDUNG
Position:72 von 434
Frage:301, Teil/Item: 17 
Fragetext:s. Frage 301 A.
S. Sich gegen Bevormundung wehren
Quelle:siehe Frage 301 A.
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf29.17

Kennzahlen

gültige Fälle:6.772  Minimum:1  Mean:8,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:10 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ü. nicht wichtig 64 0.920.95 0.95
- 76 1.101.12 2.07
- 103 1.491.52 3.59
- 136 1.972.01 5.60
- 454 6.566.70 12.30
- 500 7.237.38 19.68
- 837 12.1012.36 32.04
- 1.448 20.9321.38 53.43
- 1.090 15.7516.10 69.52
10  sehr wichtig 2.064 29.8330.48 100.00
Gesamt6.77297.88100.0
 Missing 98  weiss nicht 116 1.68
99  k.A. 31 0.45
Gesamt1472.12
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.