Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf302.02
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf302.02

Variableneigenschaften

jf302.02

Eigenschaften

Label:INGLEHART_EINFLUSS_BUERGER
Position:75 von 434
Frage:302, Teil/Item: 2 
Fragetext:s. Frage Frage 302 A.
B. Mehr Einfluß der Bürger auf die Entscheidungen der Regierung
Quelle:siehe Frage 302 A.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd008802
2. Familiens…Basisdatei: f0720001
3. Familiens…Basisdatei: f9202
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0621
Ausländersur…Jugendliche: v0621
1. Jugendsur…Basisdatei: jf31.02

Kennzahlen

Gültige Fälle:6.803  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid wichtig 2.030 29.3429.84 29.84
zweitwichtig 2.017 29.1529.65 59.49
drittwichtig 1.606 23.2123.61 83.10
- 1.150 16.6216.90 100.00
Gesamt6.80398.32100.0
 Missing weiss nicht 1 0.01
k.A. 115 1.66
Gesamt1161.68
Gesamt6.919100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.