Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf302.04
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf302.04

Variableneigenschaften

jf302.04

Eigenschaften

Label:INGLEHART_FREIE_MEINUNGSAEUSSERUNG
Position:77 von 434
Frage:302, Teil/Item: 4 
Fragetext:s. Frage 302 A.
D. Schutz des Rechts auf freie Meinungsäußerung
Quelle:siehe Frage 302 A.
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei: f0720003
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0623
Ausländersu…Jugendliche: v0623
1. Jugendsur…Basisdatei: jf31.04

Kennzahlen

gültige Fälle:6.804  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid wichtig 1.542 22.2922.66 22.66
zweitwichtig 1.807 26.1226.56 49.22
drittwichtig 1.835 26.5226.97 76.19
- 1.620 23.4123.81 100.00
Gesamt6.80498.34100.0
 Missing weiss nicht 1 0.01
k.A. 114 1.65
Gesamt1151.66
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.