Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf303.03
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf303.03

Variableneigenschaften

jf303.03

Eigenschaften

Label:LEBENSBEREICH_AUSBILDUNG
Position:80 von 434
Frage:303, Teil/Item: 3 
Fragetext:s. Frage 303 A.
C. Schul- und Berufsausbildung
Quelle:siehe Frage 303 A.
Hinweis:Im Jugendsurvey 1997 wurden andere Missing Codes als 1992 vergeben.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0646
Ausländersu…Jugendliche: v0646
1. Jugendsur…Basisdatei: jf30.03

Kennzahlen

gültige Fälle:6.902  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ü. nicht wichtig 127 1.841.84 1.84
- 109 1.581.58 3.42
- 212 3.063.07 6.49
- 555 8.028.04 14.53
- 1.050 15.1815.21 29.75
- 1.889 27.3027.37 57.11
sehr wichtig 2.960 42.7842.89 100.00
Gesamt6.90299.75100.0
 Missing 99  k.A. 17 0.25
Gesamt170.25
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.