Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf303.04
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf303.04

Variableneigenschaften

jf303.04

Eigenschaften

Label:LEBENSBEREICH_PARTNERSCHAFT
Position:81 von 434
Frage:303, Teil/Item: 4 
Fragetext:s. Frage 303 A.
D. Partnerschaft
Quelle:siehe Frage 303 A.
Hinweis:Im Jugendsurvey 1997 wurden andere Missing Codes als 1992 vergeben.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0647
Ausländersur…Jugendliche: v0647
1. Jugendsur…Basisdatei: jf30.04

Kennzahlen

Gültige Fälle:6.895  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ü. nicht wichtig 139 2.012.02 2.02
- 168 2.432.44 4.45
- 289 4.184.19 8.64
- 627 9.069.09 17.74
- 937 13.5413.59 31.33
- 1.473 21.2921.36 52.69
sehr wichtig 3.262 47.1547.31 100.00
Gesamt6.89599.65100.0
 Missing 98  weiss nicht 1 0.01
99  k.A. 23 0.33
Gesamt240.35
Gesamt6.919100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.