Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf303.07
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf303.07

Variableneigenschaften

jf303.07

Eigenschaften

Label:LEBENSBEREICH_KUNST_KULTUR
Position:84 von 434
Frage:303, Teil/Item: 7 
Fragetext:s. Frage 303 A.
G. Kunst und Kultur
Quelle:siehe Frage 303 A.
Hinweis:Im Jugendsurvey 1997 wurden andere Missing Codes als 1992 vergeben.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0650
Ausländersu…Jugendliche: v0650
1. Jugendsur…Basisdatei: jf30.07

Kennzahlen

gültige Fälle:6.902  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ü. nicht wichtig 636 9.199.21 9.21
- 814 11.7611.79 21.01
- 1.145 16.5516.59 37.60
- 1.507 21.7821.83 59.43
- 1.431 20.6820.73 80.17
- 866 12.5212.55 92.71
sehr wichtig 503 7.277.29 100.00
Gesamt6.90299.75100.0
 Missing 99  k.A. 17 0.25
Gesamt170.25
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.