Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf303.09
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf303.09

Variableneigenschaften

jf303.09

Eigenschaften

Label:LEBENSBEREICH_FREUNDE_BEKANNTE
Position:86 von 434
Frage:303, Teil/Item: 9 
Fragetext:s. Frage 303 A.
J. Freunde und Bekannte
Quelle:siehe Frage 303 A.
Hinweis:Im Jugendsurvey 1997 wurden andere Missing Codes als 1992 vergeben.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0652
Ausländersur…Jugendliche: v0652
1. Jugendsur…Basisdatei: jf30.09

Kennzahlen

Gültige Fälle:6.905  Minimum:1  Mean:6,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:7 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ü. nicht wichtig 15 0.220.22 0.22
- 29 0.420.42 0.64
- 56 0.810.81 1.45
- 218 3.153.16 4.61
- 771 11.1411.17 15.77
- 2.369 34.2434.31 50.08
sehr wichtig 3.447 49.8249.92 100.00
Gesamt6.90599.80100.0
 Missing 99  k.A. 14 0.20
Gesamt140.20
Gesamt6.919100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.