Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf304.02
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf304.02

Variableneigenschaften

jf304.02

Eigenschaften

Label:BEVORZUGUNG_FRAUEN
Position:89 von 434
Frage:304, Teil/Item: 2 
Fragetext:s. Frage 304 A.
B. Bei gleicher beruflicher Qualifikation sollten Frauen gegenüber Männern bei Einstellungen bevorzugt werden
Quelle:siehe Frage 304 A.
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf40.02

Kennzahlen

gültige Fälle:6.902  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme ü. nicht zu 2.324 33.5933.67 33.67
- 1.111 16.0616.10 49.77
- 1.377 19.9019.95 69.72
- 1.170 16.9116.95 86.67
- 540 7.807.82 94.49
stimme voll zu 380 5.495.51 100.00
Gesamt6.90299.75100.0
 Missing k.A. 17 0.25
Gesamt170.25
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.