Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf304.03
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf304.03

Variableneigenschaften

jf304.03

Eigenschaften

Label:FRAUEN_FUEHRUNGSPOSITIONEN
Position:90 von 434
Frage:304, Teil/Item: 3 
Fragetext:s. Frage 304 A.
C. Es sollte viel mehr Frauen in politischen und öffentlichen Führungspositionen geben
Quelle:siehe Frage 304 A. C. ist auch im DJI-Ausländersurvey, Frage 143.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0638
Ausländersur…Jugendliche: v0638
1. Jugendsur…Basisdatei: jf40.03

Kennzahlen

Gültige Fälle:6.897  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme ü. nicht zu 423 6.116.13 6.13
- 539 7.797.81 13.95
- 1.281 18.5118.57 32.52
- 1.612 23.3023.37 55.89
- 1.477 21.3521.42 77.31
stimme voll zu 1.565 22.6222.69 100.00
Gesamt6.89799.68100.0
 Missing k.A. 22 0.32
Gesamt220.32
Gesamt6.919100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.