Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf401e
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf401e

Variableneigenschaften

jf401e

Eigenschaften

Label:VERBUNDENHEIT_EU
Position:104 von 434
Fragetext:Frage 401e: Wie stark fühlen Sie sich mit der Europäischen Union und ihren Bürgern verbunden?
Quelle:JS 92, statt "Europäische Gemeinschaft" nun: "Europäische Union"; s.a. Frage 401a.
Kommentar:Die Codes sind 1997 gegenüber der Studie 1992 umgedreht (statt 1-5 etwa 5-1) bzw. es wurden andere Codes verwendet, nicht alle Codebezeichnungen sind identisch.
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf15

Kennzahlen

Gültige Fälle:6.889  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stark verbunden 297 4.294.31 4.31
ziemlich verbunden 1.309 18.9219.00 23.31
wenig verbunden 3.040 43.9444.13 67.44
gar nicht verbunden 2.243 32.4232.56 100.00
Gesamt6.88999.57100.0
 Missing k.A. 30 0.43
Gesamt300.43
Gesamt6.919100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.