Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf501.02
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf501.02

Variableneigenschaften

jf501.02

Eigenschaften

Label:VERSTEHEN_POLITIK
Position:114 von 434
Frage:501, Teil/Item: 2 
Fragetext:s. Frage 501 A.
B. Ich verstehe eine Menge von Politik
Quelle:s. Frage 501 A.
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf16.02

Kennzahlen

Gültige Fälle:6.892  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft ü. nicht zu 1.209 17.4717.54 17.54
- 1.623 23.4623.55 41.09
- 1.848 26.7126.81 67.90
- 1.440 20.8120.89 88.80
- 590 8.538.56 97.36
trifft voll zu 182 2.632.64 100.00
Gesamt6.89299.61100.0
 Missing k.A. 27 0.39
Gesamt270.39
Gesamt6.919100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.