Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf501.03
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf501.03

Variableneigenschaften

jf501.03

Eigenschaften

Label:KEINEN_EINFLUSS
Position:115 von 434
Frage:501, Teil/Item: 3 
Fragetext:s. Frage 501 A.
C. Leute wie ich haben so oder so keinen Einfluß darauf, was die Regierung tut
Quelle:s. Frage 501 A.
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf16.03

Kennzahlen

gültige Fälle:6.890  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft ü. nicht zu 295 4.264.28 4.28
- 730 10.5510.60 14.88
- 1.182 17.0817.16 32.03
- 1.427 20.6220.71 52.74
- 1.546 22.3422.44 75.18
trifft voll zu 1.710 24.7124.82 100.00
Gesamt6.89099.58100.0
 Missing k.A. 29 0.42
Gesamt290.42
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.