Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf508.01
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf508.01

Variableneigenschaften

jf508.01

Eigenschaften

Label:CDU
Position:131 von 434
Frage:508, Teil/Item: 1 
Fragetext:Frage 508: Was halten Sie - so ganz allgemein - von den politischen Parteien hier in der Bundesrepublik? Sagen Sie dies bitte anhand dieser Skala. +5 bedeutet, daß Sie sehr viel von der Partei halten, -5 bedeutet, daß Sie überhaupt nichts von ihr halten. Mit den Werten dazwischen können Sie Ihre Meinung abstufen. Was halten Sie von der CDU?
Quelle:JS 92. U.a. Politbarometer; ALLBUS 1994, KSPW 1993, 1995, 1996. - (Die Werte +5 bis -5 der Antwortvorgaben wurden in 0 bis 10 umkodiert - im JS 92 in 10 bis 0!).
Kommentar:Die Codes sind 1997 gegenüber der Studie 1992 umgedreht (statt 1-5 etwa 5-1) bzw. es wurden andere Codes verwendet, nicht alle Codebezeichnungen sind identisch.
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf44.01

Kennzahlen

gültige Fälle:6.888  Minimum:0  Mean:5,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid halte sehr viel 152 2.202.21 2.21
- 323 4.674.69 6.90
- 653 9.449.48 16.38
- 711 10.2810.32 26.70
- 656 9.489.52 36.22
- 1.185 17.1317.20 53.43
- 482 6.977.00 60.42
- 544 7.867.90 68.32
- 721 10.4210.47 78.79
- 475 6.876.90 85.69
10  halte ü. nichts 986 14.2514.31 100.00
Gesamt6.88899.55100.0
 Missing 97  verweigert 3 0.04
98  weiss nicht 2 0.03
99  k.A. 26 0.38
Gesamt310.45
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.