Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf511.02
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf511.02

Variableneigenschaften

jf511.02

Eigenschaften

Label:VERTRAUEN_KIRCHEN
Position:146 von 434
Frage:511, Teil/Item: 2 
Fragetext:siehe Frage 511 A.
B. Die Kirchen
Quelle:s. Frage 511 A.
Hinweis:Im Jugendsurvey 1997 wurden andere Missing Codes als 1992 vergeben.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0655
Ausländersur…Jugendliche: v0655
1. Jugendsur…Basisdatei: jf06.02

Kennzahlen

Gültige Fälle:6.898  Minimum:1  Mean:13,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:96 Stdev:29,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ü. kein Vertrauen 1.498 21.6521.72 21.72
?. kein Vertrauen 1.498 21.6521.72 43.43
- 1.121 16.2016.25 59.68
- 1.053 15.2215.27 74.95
- 1.009 14.5814.63 89.58
- 752 10.8710.90 100.48
- 453 6.556.57 107.05
sehr grosses Vertrauen 247 3.573.58 110.63
95  kenne nicht 67 0.970.97 111.60
96  kann nicht beurteil. 698 10.0910.12 121.72
Gesamt6.898121.35100.0
 Missing 99  k.A. 21 0.30
Gesamt210.30
Gesamt6.919100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.