Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf511.06
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf511.06

Variableneigenschaften

jf511.06

Eigenschaften

Label:VERTRAUEN_PRESSE
Position:150 von 434
Frage:511, Teil/Item: 6 
Fragetext:siehe Frage 511 A.
F. Presse (Zeitungen und Zeitschriften)
Quelle:s. Frage 511 A.
Hinweis:Im Jugendsurvey 1997 wurden andere Missing Codes als 1992 vergeben.
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf06.06

Kennzahlen

Gültige Fälle:6.884  Minimum:1  Mean:6,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:96 Stdev:15,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ü. kein Vertrauen 638 9.229.27 9.27
?. kein Vertrauen 638 9.229.27 18.54
- 879 12.7012.77 31.30
- 1.346 19.4519.55 50.86
- 1.712 24.7424.87 75.73
- 1.320 19.0819.17 94.90
- 651 9.419.46 104.36
sehr grosses Vertrauen 143 2.072.08 106.44
95  kenne nicht 13 0.190.19 106.62
96  kann nicht beurteil. 182 2.632.64 109.27
Gesamt6.884108.72100.0
 Missing 99  k.A. 35 0.51
Gesamt350.51
Gesamt6.919100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.