Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf511.11
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf511.11

Variableneigenschaften

jf511.11

Eigenschaften

Label:VERTRAUEN_POLIZEI
Position:155 von 434
Frage:511, Teil/Item: 11 
Fragetext:siehe Frage 511 A.
L. Polizei
Quelle:s. Frage 511 A.
Hinweis:Im Jugendsurvey 1997 wurden andere Missing Codes als 1992 vergeben.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0663
Ausländersur…Jugendliche: v0663
1. Jugendsur…Basisdatei: jf06.11

Kennzahlen

Gültige Fälle:6.899  Minimum:1  Mean:6,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:96 Stdev:12,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ?. kein Vertrauen 467 6.756.77 6.77
ü. kein Vertrauen 467 6.756.77 13.54
- 526 7.607.62 21.16
- 867 12.5312.57 33.73
- 1.348 19.4819.54 53.27
- 1.742 25.1825.25 78.52
- 1.364 19.7119.77 98.29
sehr grosses Vertrauen 457 6.616.62 104.91
95  kenne nicht 10 0.140.14 105.06
96  kann nicht beurteil. 118 1.711.71 106.77
Gesamt6.899106.46100.0
 Missing 99  k.A. 20 0.29
Gesamt200.29
Gesamt6.919100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.