Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf511.12
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf511.12

Variableneigenschaften

jf511.12

Eigenschaften

Label:VERTRAUEN_FERNSEHEN
Position:156 von 434
Frage:511, Teil/Item: 12 
Fragetext:siehe Frage 511 A.
M. Fernsehen
Quelle:s. Frage 511 A.
Hinweis:Im Jugendsurvey 1997 wurden andere Missing Codes als 1992 vergeben.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0669
Ausländersur…Jugendliche: v0669
1. Jugendsur…Basisdatei: jf06.12

Kennzahlen

Gültige Fälle:6.892  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:96 Stdev:12,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ü. kein Vertrauen 473 6.846.86 6.86
?. kein Vertrauen 473 6.846.86 13.73
- 849 12.2712.32 26.04
- 1.398 20.2120.28 46.33
- 1.794 25.9326.03 72.36
- 1.331 19.2419.31 91.67
- 710 10.2610.30 101.97
sehr grosses Vertrauen 201 2.912.92 104.89
95  kenne nicht 8 0.120.12 105.01
96  kann nicht beurteil. 128 1.851.86 106.86
Gesamt6.892106.45100.0
 Missing 99  k.A. 27 0.39
Gesamt270.39
Gesamt6.919100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.