Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf511.14
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf511.14

Variableneigenschaften

jf511.14

Eigenschaften

Label:VERTRAUEN_BUNDESTAG
Position:158 von 434
Frage:511, Teil/Item: 14 
Fragetext:siehe Frage 511 A.
P. Bundestag
Quelle:s. Frage 511 A.
Hinweis:Im Jugendsurvey 1997 wurden andere Missing Codes als 1992 vergeben.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0665
Ausländersu…Jugendliche: v0665
1. Jugendsur…Basisdatei: jf06.14

Kennzahlen

gültige Fälle:6.886  Minimum:1  Mean:14,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:96 Stdev:29,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ?. kein Vertrauen 544 7.867.90 7.90
ü. kein Vertrauen 544 7.867.90 15.80
- 694 10.0310.08 25.88
- 1.170 16.9116.99 42.87
- 1.576 22.7822.89 65.76
- 1.287 18.6018.69 84.45
- 615 8.898.93 93.38
sehr grosses Vertrauen 200 2.892.90 96.28
95  kenne nicht 42 0.610.61 96.89
96  kann nicht beurteil. 758 10.9611.01 107.90
Gesamt6.886107.39100.0
 Missing 99  k.A. 33 0.48
Gesamt330.48
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.