Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf511.15
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf511.15

Variableneigenschaften

jf511.15

Eigenschaften

Label:VERTRAUEN_GREENPEACE
Position:159 von 434
Frage:511, Teil/Item: 15 
Fragetext:siehe Frage 511 A.
Q. Greenpeace
Quelle:s. Frage 511 A.
Hinweis:Im Jugendsurvey 1997 wurden andere Missing Codes als 1992 vergeben.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0666
Ausländersur…Jugendliche: v0666
1. Jugendsur…Basisdatei: jf06.15

Kennzahlen

Gültige Fälle:6.885  Minimum:1  Mean:12,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:96 Stdev:25,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ü. kein Vertrauen 268 3.873.89 3.89
?. kein Vertrauen 268 3.873.89 7.79
- 361 5.225.24 13.03
- 603 8.728.76 21.79
- 1.154 16.6816.76 38.55
- 1.612 23.3023.41 61.96
- 1.512 21.8521.96 83.92
sehr grosses Vertrauen 768 11.1011.15 95.08
95  kenne nicht 52 0.750.76 95.83
96  kann nicht beurteil. 555 8.028.06 103.89
Gesamt6.885103.38100.0
 Missing 99  k.A. 34 0.49
Gesamt340.49
Gesamt6.919100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.