Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf601.03
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf601.03

Variableneigenschaften

jf601.03

Eigenschaften

Label:MITGLIED_POLITISCHE_PARTEI
Position:164 von 434
Frage:601, Teil/Item: 3 
Fragetext:s. Frage 601 A.
C. Politische Partei
Quelle:s. Frage 601 A.
Kommentar:Die Codes sind 1997 gegenüber der Studie 1992 umgedreht (statt 1-5 etwa 5-1) bzw. es wurden andere Codes verwendet, nicht alle Codebezeichnungen sind identisch.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0537
Ausländersu…Jugendliche: v0537
1. Jugendsur…Basisdatei: jf36.03

Kennzahlen

gültige Fälle:6.803  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gegenwärtig Mitglied 155 2.242.28 2.28
frueher Mitglied 103 1.491.51 3.79
nie Mitglied 6.545 94.5996.21 100.00
Gesamt6.80398.32100.0
 Missing k.A. 116 1.68
Gesamt1161.68
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.