Variableneigenschaften
jf601.08
Eigenschaften
| Fragetext | s. Frage 601 A.
H. Sportverein |
| Quelle | s. Frage 601 A. |
| Kommentar | Die Codes sind 1997 gegenüber der Studie 1992 umgedreht (statt 1-5 etwa 5-1) bzw. es wurden andere Codes verwendet, nicht alle Codebezeichnungen sind identisch. |
| Fragenr. | 601 |
| Item/Teil | 8 |
| Label | MITGLIED_SPORTVEREIN |
Kennzahlen
| Gültige Fälle: | 6.846 | |
Minimum: | 1 | |
Mean: | 2,000 | |
| Gesamtfälle: | 6.919 | |
Maximum: | 3 | |
Stdev s: | 0,000 | |
Häufigkeiten
| Werte | Label | n | % |
valid | cum |
|---|
| Valid |
1 |
gegenwärtig Mitglied |
2.039 |
29.47 | 29.78 |
29.78 |
| |
2 |
frueher Mitglied |
1.901 |
27.48 | 27.77 |
57.55 |
| |
3 |
nie Mitglied |
2.906 |
42.00 | 42.45 |
100.00 |
| | Gesamt | 6.846 | 98.94 | 100.0 | |
| Missing |
9 |
k.A. |
73 |
1.06 | | |
| | Gesamt | 73 | 1.06 | | |
| Gesamt | | | 6.919 | 100.0 | | |