Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf602.04
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf602.04

Variableneigenschaften

jf602.04

Eigenschaften

Label:AKTIVITÄT_RELIGIÖSER_VEREIN
Position:176 von 434
Frage:602, Teil/Item: 4 
Fragetext:s. Frage 602 A.
D. Kirchlicher, religiöser Verein oder Verband
Quelle:s. Frage 602 A.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0548
Ausländersu…Jugendliche: v0548
1. Jugendsur…Basisdatei: jf37.04

Kennzahlen

gültige Fälle:378  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Amt ausueben 92 1.3324.34 24.34
regelmaessig teiln. 124 1.7932.80 57.14
gelegentlich teiln. 91 1.3224.07 81.22
nie teilnehmen 71 1.0318.78 100.00
Gesamt3785.46100.0
 Missing TNZ, Filter 6.438 93.05
k.A. 103 1.49
Gesamt6.54194.54
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.