Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf602.06
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf602.06

Variableneigenschaften

jf602.06

Eigenschaften

Label:AKTIVITÄT_HEIMATVEREIN
Position:178 von 434
Frage:602, Teil/Item: 6 
Fragetext:s. Frage 602 A.
F. Heimat- und Bürgerverein
Quelle:s. Frage 602 A.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0550
Ausländersu…Jugendliche: v0550
1. Jugendsur…Basisdatei: jf37.06

Kennzahlen

gültige Fälle:492  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Amt ausueben 89 1.2918.09 18.09
regelmaessig teiln. 280 4.0556.91 75.00
gelegentlich teiln. 82 1.1916.67 91.67
nie teilnehmen 41 0.598.33 100.00
Gesamt4927.11100.0
 Missing TNZ, Filter 6.291 90.92
k.A. 136 1.97
Gesamt6.42792.89
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.