Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf602.07
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf602.07

Variableneigenschaften

jf602.07

Eigenschaften

Label:AKTIVITÄT_JUGENDVERBAND
Position:179 von 434
Frage:602, Teil/Item: 7 
Fragetext:s. Frage 602 A.
G. Jugendverband/Studentenverband
Quelle:s. Frage 602 A.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0551
Ausländersu…Jugendliche: v0551
1. Jugendsur…Basisdatei: jf37.07

Kennzahlen

gültige Fälle:350  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Amt ausueben 95 1.3727.14 27.14
regelmaessig teiln. 152 2.2043.43 70.57
gelegentlich teiln. 82 1.1923.43 94.00
nie teilnehmen 21 0.306.00 100.00
Gesamt3505.06100.0
 Missing TNZ, Filter 6.418 92.76
k.A. 151 2.18
Gesamt6.56994.94
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.