Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf602.08
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf602.08

Variableneigenschaften

jf602.08

Eigenschaften

Label:AKTIVITÄT_SPORTVEREIN
Position:180 von 434
Frage:602, Teil/Item: 8 
Fragetext:s. Frage 602 A.
H. Sportverein
Quelle:s. Frage 602 A.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0552
Ausländersur…Jugendliche: v0552
1. Jugendsur…Basisdatei: jf37.08

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.972  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Amt ausueben 265 3.8313.44 13.44
regelmaessig teiln. 1.358 19.6368.86 82.30
gelegentlich teiln. 260 3.7613.18 95.49
nie teilnehmen 89 1.294.51 100.00
Gesamt1.97228.50100.0
 Missing TNZ, Filter 4.807 69.48
k.A. 140 2.02
Gesamt4.94771.50
Gesamt6.919100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.