Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf602.10
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf602.10

Variableneigenschaften

jf602.10

Eigenschaften

Label:AKTIVITÄT_BÜRGERINITIATIVE
Position:182 von 434
Frage:602, Teil/Item: 10 
Fragetext:s. Frage 602 A.
K. Bürgerinitiative
Quelle:s. Frage 602 A.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0553
Ausländersu…Jugendliche: v0553
1. Jugendsur…Basisdatei: jf37.10

Kennzahlen

gültige Fälle:73  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Amt ausueben 7 0.109.59 9.59
regelmaessig teiln. 42 0.6157.53 67.12
gelegentlich teiln. 17 0.2523.29 90.41
nie teilnehmen 7 0.109.59 100.00
Gesamt731.06100.0
 Missing TNZ, Filter 6.733 97.31
k.A. 113 1.63
Gesamt6.84698.94
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.