Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf602.11
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf602.11

Variableneigenschaften

jf602.11

Eigenschaften

Label:AKTIVITÄT_ANDERE
Position:183 von 434
Frage:602, Teil/Item: 11 
Fragetext:s. Frage 602 A.
L. andere Vereine oder Verbände
Quelle:s. Frage 602 A.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0554
Ausländersur…Jugendliche: v0554
1. Jugendsur…Basisdatei: jf37.11

Kennzahlen

Gültige Fälle:389  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Amt ausueben 115 1.6629.56 29.56
regelmaessig teiln. 156 2.2540.10 69.67
gelegentlich teiln. 72 1.0418.51 88.17
nie teilnehmen 46 0.6611.83 100.00
Gesamt3895.62100.0
 Missing TNZ, Filter 6.303 91.10
k.A. 227 3.28
Gesamt6.53094.38
Gesamt6.919100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.