Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf603.02
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf603.02

Variableneigenschaften

jf603.02

Eigenschaften

Label:FRIEDENS_INITIATIVEN
Position:185 von 434
Frage:603, Teil/Item: 2 
Fragetext:s. Frage 603 A.
B. Friedensinitiativen
Quelle:s. Frage 603 A. B stand im JS 92 an 1. Stelle.
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf39.01

Kennzahlen

Gültige Fälle:6.894  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gut, aktiv 59 0.850.86 0.86
gut, ab und zu 333 4.814.83 5.69
gut, nicht mit 4.894 70.7370.99 76.68
weder gut, schlecht 1.200 17.3417.41 94.08
lehne ab 149 2.152.16 96.24
kenne nicht 259 3.743.76 100.00
Gesamt6.89499.64100.0
 Missing k.A. 25 0.36
Gesamt250.36
Gesamt6.919100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.