Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf603.04
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf603.04

Variableneigenschaften

jf603.04

Eigenschaften

Label:SELBSTHILFE_GRUPPEN
Position:187 von 434
Frage:603, Teil/Item: 4 
Fragetext:s. Frage 603 A.
D. Selbsthilfegruppen
Quelle:s. Frage 603 A.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0566
Ausländersu…Jugendliche: v0566
1. Jugendsur…Basisdatei: jf39.04

Kennzahlen

gültige Fälle:6.884  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gut, aktiv 57 0.820.83 0.83
gut, ab und zu 181 2.622.63 3.46
gut, nicht mit 4.200 60.7061.01 64.47
weder gut, schlecht 1.661 24.0124.13 88.60
lehne ab 238 3.443.46 92.05
kenne nicht 547 7.917.95 100.00
Gesamt6.88499.49100.0
 Missing k.A. 35 0.51
Gesamt350.51
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.