Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf603.11
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf603.11

Variableneigenschaften

jf603.11

Eigenschaften

Label:MENSCHENRECHTSGRUPPEN
Position:194 von 434
Frage:603, Teil/Item: 11 
Fragetext:s. Frage 603 A.
L. Menschenrechtsgruppen
Quelle:s. Frage 603 A.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0565
Ausländersu…Jugendliche: v0565
1. Jugendsur…Basisdatei: jf39.11

Kennzahlen

gültige Fälle:6.876  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gut, aktiv 38 0.550.55 0.55
gut, ab und zu 227 3.283.30 3.85
gut, nicht mit 4.371 63.1763.57 67.42
weder gut, schlecht 1.413 20.4220.55 87.97
lehne ab 320 4.624.65 92.63
kenne nicht 507 7.337.37 100.00
Gesamt6.87699.38100.0
 Missing k.A. 43 0.62
Gesamt430.62
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.