Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf605
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf605

Variableneigenschaften

jf605

Eigenschaften

Label:INTERESSE_POLITIK
Position:198 von 434
Fragetext:Frage 605: Wie stark interessieren Sie sich für Politik?
sehr stark - stark - mittel - wenig - überhaupt nicht
Quelle:JS 92. U.a. in den ALLBUS-Studien ebenso; in den Eurobarometern 4-stufiges Antwortmodell; in den Shell-Studien als Antwortkategorien nur "ja" und "nein".
Kommentar:Die Codes sind 1997 gegenüber der Studie 1992 umgedreht (statt 1-5 etwa 5-1) bzw. es wurden andere Codes verwendet, nicht alle Codebezeichnungen sind identisch.
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familien…Basisdatei: f794
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0608
Ausländersu…Jugendliche: v0608
1. Jugendsur…Basisdatei: jf49

Kennzahlen

gültige Fälle:6.801  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr stark 287 4.154.22 4.22
stark 1.082 15.6415.91 20.13
mittel 2.883 41.6742.39 62.52
wenig 1.917 27.7128.19 90.71
ueberhaupt nicht 632 9.139.29 100.00
Gesamt6.80198.29100.0
 Missing weiss nicht 1 0.01
k.A. 117 1.69
Gesamt1181.71
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.