Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf606.03
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf606.03

Variableneigenschaften

jf606.03

Eigenschaften

Label:BEREIT_WAHL_EXTREME_PARTEI
Position:201 von 434
Frage:606, Teil/Item: 3 
Fragetext:s. Frage 606 A.
C. Eine extreme Partei wählen
Quelle:s. Frage 606 A.
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf51.03

Kennzahlen

Gültige Fälle:6.877  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kommt in Frage 1.124 16.2516.34 16.34
kommt nicht in Frage 5.753 83.1583.66 100.00
Gesamt6.87799.39100.0
 Missing verweigert 2 0.03
k.A. 40 0.58
Gesamt420.61
Gesamt6.919100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.