Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf606.07
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf606.07

Variableneigenschaften

jf606.07

Eigenschaften

Label:BEREIT_MITBESTIMMUNGSGREMIUM
Position:205 von 434
Frage:606, Teil/Item: 7 
Fragetext:s. Frage 606 A.
G. In einem Mitbestimmungsgremium im Betrieb, in der Schule, in der Ausbildungsstätte mitarbeiten
Quelle:s. Frage 606 A.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0574
Ausländersu…Jugendliche: v0574
1. Jugendsur…Basisdatei: jf51.07

Kennzahlen

gültige Fälle:6.874  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kommt in Frage 3.706 53.5653.91 53.91
kommt nicht in Frage 3.168 45.7946.09 100.00
Gesamt6.87499.35100.0
 Missing verweigert 1 0.01
k.A. 44 0.64
Gesamt450.65
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.