Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf606.08
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf606.08

Variableneigenschaften

jf606.08

Eigenschaften

Label:BEREIT_LESERBRIEFE
Position:206 von 434
Frage:606, Teil/Item: 8 
Fragetext:s. Frage 606 A.
H. (Leser-)Briefe zu politischen oder gesellschaftlichen Themen an eine Zeitung / den Rundfunk / das Fernsehen schreiben
Quelle:s. Frage 606 A.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0575
Ausländersu…Jugendliche: v0575
1. Jugendsur…Basisdatei: jf51.08

Kennzahlen

gültige Fälle:6.872  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kommt in Frage 2.538 36.6836.93 36.93
kommt nicht in Frage 4.334 62.6463.07 100.00
Gesamt6.87299.32100.0
 Missing verweigert 1 0.01
k.A. 46 0.66
Gesamt470.68
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.