Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf606.13
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf606.13

Variableneigenschaften

jf606.13

Eigenschaften

Label:BEREIT_UNTERSCHRIFTEN_SAMMLUNG
Position:211 von 434
Frage:606, Teil/Item: 13 
Fragetext:s. Frage 606 A.
O. Sich an einer Unterschriftensammlung beteiligen
Quelle:s. Frage 606 A. (ab N. andere Buchstabenzuordnung zu den Items ggn. JS 92)
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0580
Ausländersu…Jugendliche: v0580
1. Jugendsur…Basisdatei: jf51.13

Kennzahlen

gültige Fälle:6.891  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kommt in Frage 5.387 77.8678.17 78.17
kommt nicht in Frage 1.504 21.7421.83 100.00
Gesamt6.89199.60100.0
 Missing verweigert 1 0.01
k.A. 27 0.39
Gesamt280.40
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.